注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YOYO食色空间

 
 
 

日志

 
 

甲鲍鱼  

2010-01-24 07:44:00|  分类: 甲鲍鱼的吃法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲鲍鱼 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

甲鲍鱼 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间话说,俺从接到新浪的通知,可以开微博后,就一直撂那没用,前阵子开了,也不咋会用,后来看了些新浪推荐的微博,我整明白了:这围脖就跟过年放的鞭炮,得有事没事就叮叮咣咣几下,你要一直不放就显冷清,可隔那么10几分钟扔一个,真是得有大把的时间哈。俺以后跟兜里揣些小鞭,能放咱就乐呵乐呵。


甲鲍鱼,在我这附近的菜市场经常可以看到,价格贼便宜,肉肥厚脆嫩,很好吃。买来直接上蒸锅蒸个10来分钟就可以了,吃的时候,剁些姜末,用醋调匀,粘着吃就很美味。当然这个如果切丁、跟萝卜丝一起包包子吃,估计也能不错。

甲鲍鱼 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间


娜可不同,昨天莅临马兰市场否?吼吼

甲鲍鱼 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间


PS:有需要升级的博友,就撂下话,我收到后,会尽快邀请你。


YOYO自制美食检索(点击图片,可浏览更多美食做法)

甲鲍鱼 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017