注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YOYO食色空间

 
 
 

日志

 
 

第一次体验团购  

2010-08-18 08:18:00|  分类: yoyo食色空间,美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自这个月初开始,俺就已经开始为了中秋节月饼的事发愁了.按照往常,我估计还等琢磨一段时间才能决定买啥。但是这次我试着玩了一把团购,居然很快就搞定了……下面就说说我这第一次的体验之旅吧。8月8日在MSN上收到我同学的一个链接,这个平日里的"大忙人"对我说,"快中秋了,一起去团月饼吧,不用单独跑商场,回头到我家取货正好咱们聚聚、还能聊天儿。"我立马儿和另一死党响应了她的这一号召。

 

本来以为团购应该挺麻烦的,得组人,找商家,挑产品谈价钱,商量具体事务……谁知从开始组团到敲定,前后只用了不到一个礼拜……那天这位大忙人约我们一起去他家看宣传单。我风风火火的从城西头赶到城东头,跑的我腿都细了,正所谓占便宜是要付出代价的呀!

 

不过这点代价花的很值,我看到了传说中的团购月饼菜单……居然是好利来的……以前只吃过他们家的蛋糕,还没听说过他家出月饼(朋友说道:没知识就不要拿出来说,丢人现眼的玩意)看种类还真不少……还有传说中的云腿月饼(为啥是传说中的?因为俺还没吃过他家的云腿月饼),因为他家的月饼是按礼盒来分类的(每个礼盒有不同的月饼,不过一共28中,可以根据自己喜欢的口味选择礼盒)于是迅速果断的定了四个礼盒,分别为:

1、 送给老妈的:花开富贵套装,里面有蛋黄、凤梨和枣蓉(泥)是老妈的最爱,而且还有那个新口味的云腿月饼,老妈不吃我可以尝尝O(∩_∩)O哈哈~。
第一次体验团购 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

 

2、 送给婆婆的:金秋美满,婆婆喜欢牡丹花(我跟婆婆关系那可是相当融洽,跟自己亲妈差不多),而且比较喜欢甜食,所以黑芝麻和金桔的最适合他,云腿的理由同上……

第一次体验团购 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

 

3、送给自己的……云腿多多,枣泥多多,五仁多多,都是我爱吃的,不过最重要的是,我喜欢这个外包装盒……嘿嘿,谁让我是造型控呢……而且这个盒子我可以装一些杂七杂八的东东……
第一次体验团购 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间 
其他的偶就顾不上了,要送也是妈咪他们送去……有点小自私吼吼O(∩_∩)O~~

敲定了种类,迅速让闺蜜记下,电脑文档一份,纸档备份……可千万别忘了……

先插一句,自打我决定团购,一直到闺蜜说团购成功开始等货,才用了3天时间,要不怎么说团购是新型消费方式呢……就是方便。但优惠和方便也不是白优惠的等货到了我还要在横跨一次市区。这个我是有心里准备的,有付出才能有收获嘛!
总之这次团购体验,总体感觉不错,心情很愉快!这就是我第一次团购之旅。今后我也会再次尝试团购滴…可怜的老公同学,你就努力赚钱吧……

   


YOYO自制美食检索(点击图片,可浏览更多美食做法)

第一次体验团购 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017