注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YOYO食色空间

 
 
 

日志

 
 

吃出美丽和健康  

2010-08-19 15:57:00|  分类: yoyo食色空间,木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃出美丽和健康 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

更多好玩的,就在我的微博


本文已参加新浪KFC“生活如此多娇”征文活动,如果你也想和我一样分享自己的故事,请点击链接:

http://kfc.sina.com.cn/参加。

 

谈起吃,很多女孩子都觉得这是女人美丽与健康的对立面。但我不这么觉得,其实吃也是完全可以吃出健康和美丽的。今天就教大家一个非常简单,但是对于养颜和健康都很不错的美味-木瓜奶昔。

 

首先是要准备材料,需要木瓜一个,酸奶一盒,搅拌机一部。 

第二步就是要把木瓜去籽儿、皮,然后切成小块。 
然后就是把切碎的小块木瓜和酸奶放到搅拌机里去一起搅拌。 
颜色诱人还低热量,含有很多对皮肤有益物质的美食-木瓜奶昔。颜色很漂亮,味道也是一级棒。
不过建议可以放到冰箱里冰一下,在炎炎夏日里是一款很不错的美容养颜的甜品。

吃出美丽和健康 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

 


 

YOYO自制美食检索(点击图片,可浏览更多美食做法)

吃出美丽和健康 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017