注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YOYO食色空间

 
 
 

日志

 
 

推荐一款红酒  

2011-05-30 06:39:00|  分类: yoyo食色空间,红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐一款红酒 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

更多趣事,尽在微博 or 轻博

 

女人喝红酒好处多多,红酒中含有的维生素、糖及蛋白质是人体不可或缺的三大营养素。葡萄糖也是人类维持生命重要的营养成分,是人体能量的主要来源。葡萄酒中还有24种氨基酸,维生素E、维生素B、维生素B2等多种维生素,以及钙、镁、铁、钾、钠等多种矿物质。此外,葡萄酒中的有机酸成分也不少,如葡萄酸、柠檬酸、苹果酸,大都来自葡萄原汁,能够有效调节神经中枢,舒筋活血。在魅力惠网站买了路易亚都勃艮第黑皮诺干红葡萄酒Robert Parker Jr, 勃根蒂,这款红酒颜色微紫,带些石榴红色,具有馥郁的果香,中等优雅的酒体加上圆润柔和的单宁,口感很柔顺,优雅芳香余味十分持久可口,个人感觉还不错,推荐给大家。

 

平衡传统和技术,着重于“风土气候”的纯粹表达,小气候呈现的独特品质。

推荐一款红酒 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

 

每天喝50~150毫升红葡萄酒,可以达到减肥和美容的效果。晚餐时喝两杯红葡萄酒(100毫升),不但可使晚饭少吃两成,还能有利于缓解劳累,促进睡眠。还有不少人喜欢将红葡萄酒外搽于面部及体表,因为低浓度的果酸有抗皱洁肤的作用。

推荐一款红酒 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

 


YOYO自制美食检索(点击图片,可浏览更多美食做法)

推荐一款红酒 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017