注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YOYO食色空间

 
 
 

日志

 
 

乐享快生活  

2012-06-25 09:00:00|  分类: yoyo食色空间,yoy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐享快生活 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间


想一家人坐下来好好享受一次早餐,却只能等到周末慢慢做?这类早餐观念或许该革新一下了。其实只需要5-10分钟,一份营养美味的三文治早餐就可以“新鲜出炉”,让你乐享一番。或许慢悠悠地“叹”生活更符合大家对“享受”二字的理解,但乐享“快”生活在当下的社会节奏里来得更为现实。早晨时间紧,没什么比得上一份便携易做的三文治早餐,更能代表晨曦时光的“乐享”主义了吧。下面介绍两款制作简单方便的美味三文治。

 

番茄鸡肉油麦菜三文治
1、原料:嘉顿小平方包,番茄、鸡肉条、油麦菜菜、芝士片
2、取一片方包,放入洗净控干水分的油麦菜,再放入番茄片。
3、加入鸡肉条和芝士。
4、最后加盖上另一片面包,延对角线切成两块即可。

乐享快生活 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间


营养和热量分析

营养价值:鸡肉富含蛋白质,搭配番茄、油麦菜,是纤维素、各种维生素、磷、铁、铜与锌的良好来源,氨基酸种类多,而且消化率高,能快速被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用。嘉顿小平面包为白面包,富含优质淀粉质,鸡蛋蛋白质含量高,用这种面包做三文治,能适应不同的食材,将三文治最原始的健康味道散发出来。
热量:1份番茄鸡肉油麦菜三文治的热量约等于360大卡,相当于一碗皮蛋肉粥热量的74%;相当于一份牛肉面热量的66%;相当于1小屉叉烧包热量的56%;相当于1根油条+一碗豆浆热量的52%;相当于一盘什锦炒粉热量的45%.

乐享快生活 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间


时间并非“乐享”的必要元素,不是每一份让人享受的早餐都需要细煮慢熬地烹饪出来。制作方便健康的三文治,能充分发挥食材的多样性、颜色的跳跃性,兼顾美味和健康,更兼顾时间,让你和家人乐享每个快节奏的早餐。

乐享快生活 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间


青瓜三文鱼海苔三文治
1、 原料:嘉顿生命面包(蜡纸包装),熏三文鱼、海苔、青瓜、沙律酱。
2、 取一片面包,铺上海苔。
3、 加上熏三文鱼。
4、 再加上青瓜片,最后盖上涂了沙律酱的另一片面包即可。

乐享快生活 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间


营养和热量分析
营养价值:嘉顿生命面包含双倍维他命及叶酸,能增强抵抗力,叶酸更有助于宝宝的发育和生长,为成长中的小孩子提供必需的营养。三文鱼含有丰富的不饱和脂肪酸,维生素、叶酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病,所含的Ω-3脂肪酸更有增强脑功能、快速补充体力,增强免疫力的功效。

热量:1份青瓜三文鱼海苔三文治的热量约等于354大卡,相当于1个鸡蛋灌饼热量的68%;相当于一碗猪肝粥热量的65%;相当于1碗云吞面热量的56%;相当于4个小烧麦热量的39%;相当于2个炸春卷热量的38%.

乐享快生活 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

在前一晚睡觉前熏好三文鱼,然后放入冰箱冷藏一晚。第二天早上起来,拆开预包装面包,滴几滴清新的柠檬汁,叠上准备好的食材,一个美味的营养城堡瞬间就在你的巧手中诞生了。
   
煮咖啡的时间就能做好三文治,非常便捷,关键点是要注意选用优质面包和食材、顾及营养均衡与合理搭配。生活节奏快,也要充分享受生活。一份补充能量的健康三文治,能让家人乐享当下每天快节奏的生活。乐享快生活,从便捷三文治早餐开始。

 

YOYO自制美食快速检索通道(点击浏览更多美食做法)

 

YOYO的行摄日志(点击浏览)

乐享快生活 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017