注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YOYO食色空间

 
 
 

日志

 
 

【YOYO自制美食】焗北极虾酿龙虾  

2016-06-26 18:53:00|  分类: yoyo全球美食之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【YOYO自制美食】焗北极虾酿龙虾 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

焗北极虾酿龙虾

YOYO焗北极虾酿龙虾Recipe

北极虾300克、加拿大龙虾2只500克、红眉豆罐头一盒300克、4个西红柿、大蒜1头、1个洋葱、青柠檬2个、香菜末一勺、白葡萄酒100克、马苏里拉奶酪500克、有盐黄油100克、胡椒碎适量、玉米淀粉2大勺、海盐适量、干香葱末1大勺。

【YOYO自制美食】焗北极虾酿龙虾 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

 

YOYO焗北极虾酿龙虾的做法

1、 先把龙虾沿着外壳中线的部分,对剖开,放入垫了锡纸的烤盘里备用。
2、 北极虾取虾仁,备用。
3、 在龙虾肉上,放入北极虾虾仁。并撒上薄薄一层玉米粉,再撒少许胡椒粉、海盐,少量的芝士,备用。
4、 领取一个大平底不粘锅,小火融化黄油,加入蒜末爆香,加入白葡萄酒烹香。
5、 连同蒜片淋在烤盘里的龙虾上。最上面,再多撒上厚厚一层马苏里拉芝士。
6、 预热烤箱200度,把烤盘放入烤箱中间一层,上下火焗20分钟。
7、 青柠檬切片,备用。
8、 在大玻璃碗里,加入沥干水分的红眉豆,再加入西红柿块、洋葱块、香菜末、海盐、胡椒碎拌匀,
9、 在直径35cm以上的圆白盘子的一侧,先摆入青柠檬片,再倒入红眉豆蔬菜备用。
10、 把焗好的北极虾酿龙虾,也放入大盘中,表面撒少许干香葱末,和拌好的红眉豆蔬菜沙拉一起食用即可。

YOYO焗北极虾酿龙虾的制作视频

 

 

 

YOYO的环球美食之旅(点击浏览

【YOYO自制美食】焗北极虾酿龙虾 - YOYO食色空间 - YOYO食色空间

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017